AAA

АЛЕКСАНДР БУТОРИН ПОЗДРАВИЛ ТОС «ЛУНАЧАРСКИЙ» С ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН

17 октября  ТОС «Луначарский» провел мероприятие, посвященное Международному Дню пожилого человека. Торжество началось с поздравительных слов председателя ТОС «Луначарский» Бородиной А. Г.. Затем к  поздравлениям присоединился депутат Пермской городской Думы Александр Буторин.

 «Примите мои самые теплые поздравления с этим замечательным праздником! Признаюсь прямо, название праздника мне не совсем по душе. Особенно остро я чувствую это, когда общаюсь с избирательницами, вышедшими на пенсию. В подавляющем своем большинстве это цветущие и прекрасные дамы, полные сил молодые бабушки. Их просто неуместно называть пожилыми женщинами. Что касается наших пенсионеров – мужчин, зачастую это бодрые, полные сил и энергии люди. Будь моя воля, я бы определил этот праздник, как день Уважения, Почтения и Мудрости», - подчеркнул Александр Буторин.

Этот праздник не обошелся без подарков, который получил каждый гость мероприятия. Подарки вручил лично А. Буторин. Праздник продолжился замечательным выступлением артистов, которые исполнили песни в народном стиле  под аккомпанемент балалайки и гармони.

Затем начался прием граждан. В числе первых на приём к депутату обратились жители  дома № 4  по ул. Матросова. Заявительница поблагодарила Александра Буторина за  всю помощь, которую он сделал жителям. Также попросила помощи продолжить работы по  благоустройству двора. Заявительнице было рекомендовано написать письменное обращение, а затем подойти в приёмную депутата для обсуждения деталей благоустройства.

Следующая посетительница просит разобраться с начислением по капитальному ремонту. Чтобы детально разобраться в этом вопросе, в качестве первого шага парламентарий направит соответствующий запрос.

Еще одни жители Ленинского района обратилась за содействием по вопросу благоустройства детской игровой площадки. По словам председателя дома, площадке требуется ремонт. Александр Буторин пообещал разобраться в ситуации и изучить возможность благоустройства в  следующем году.

Все обращения  взяты под личный контроль депутата и будут проработаны в соответствии с действующим законодательством.