AAA

Главное – внимание к людям

Депутат ПГД Александр Буторин принял участие в праздновании 30-летия со дня образования Ленинской районной организации ПКО ООО «Всероссийское общество инвалидов», а также Международного дня инвалидов.

Это знаковое мероприятие прошло на площадке общественного центра «Энергия» под девизом: «Сильные духом – вам посвящается!». Открыли выступления глава Ленинского района Александр Козенков и депутат Пермской городской Думы Александр Буторин.

- Добрый день, дорогие жители Ленинского района! – сказал Александр Сергеевич. – Вот уже многие годы мы с вами собираемся в уютной обстановке, чтобы отметить наши праздники, откровенно поговорить о том, что вас волнует. И сегодняшняя наша встреча - не исключение: мы здесь, чтобы увидеть друг друга и пообщаться в дружеской атмосфере. Тем более, что вчера был Всемирный день доброты!

Обращаясь к тем, кто всей душой и сердцем помогает инвалидам, Александр Буторин подчеркнул:

- Мы с вами дружим уже давно, и я знаю, что здесь, как правило, собираются добрые и отзывчивые люди. Знаю, что часть из вас оказывает неоценимую поддержку обществу инвалидов и помогает вниманием и заботой тем, кто, к сожалению, не в силах выходить на улицу, совершать обычные повседневные дела самостоятельно. Вам - сердечная благодарность за все, что вы делаете! А всем собравшимся я желаю отличного настроения, добрых и приятных людей рядом!

Затем председатель Ленинской районной организации Пермской краевой организации ООО «Всероссийское общество инвалидов» Вера Дьяконова вручила почетные грамоты и благодарственные письма активистам общества.

- Наша огромная благодарность - всем, кто неравнодушен к делам и проблемам нашей организации, - отметила Вера Васильевна. – Мы постоянно чувствуем заинтересованную, активную поддержку Ленинской районной администрации, нашего депутата Александра Сергеевича Буторина, с которым нас связывают узы замечательной дружбы вот уже более десяти лет. От всех наших членов общества инвалидов большое вам спасибо!

Празднование юбилея организации завершилось яркими выступлениями народного хора «Уралочка», пермского певца Игоря Муравьева и шоу-группы «Антарес».