AAA

Новый ресурс

 

В пятницу, 31 августа прошло ежегодное награждение лучших дворов Ленинского района в рамках ежегодного мероприятия  «Цветущий двор», организованное при поддержке Депутата Пермской городской Думы Александра Сергеевича  Буторина. Церемония награждения участников прошла в общественном центре «Совет».

Жители  уже шестой год подряд активно принимают участие в озеленении своих дворов. Инициативные жители домов ТОСа разбили новые клумбы, посадили цветы, которые радовали глаз прохожих с ранней весны, и будут радовать до поздней осени. Они ухаживали все лето за цветами, кустами, и оформляли  свои дворы оригинальными  поделками.

Всем гостям была представлена презентация с фотографиями, на которых изображены самые яркие и цветущие клумбы.  Каждый увидел, что сделано его руками и плоды труда других жителей соседних дворов.

Депутат Пермской городской Думы Александр Сергеевич Буторин:

 

- Не смотря на столь дождливое и пасмурное лето, жители смогли своими руками сделать такую невероятную красоту в своих дворах. В этом виден большой труд, время, забота и любовь, которая вложена в эту работу. В очередной раз жители доказывают, что могут добиваться огромных результатов, становиться примером для подражания не только для своего района, но и для всего города. Любой город начинается со двора, и приятно видеть, как жители заботятся о нем, хотят видеть его красивым. Я всячески рад поддерживать такие инициативы!

Также председатели домов вручили благодарственные письма депутату Александру Сергеевичу Буторину.

 

Нина Антонова, председатель ТСЖ «Пушкина, 113:

-Мы очень признательны нашему депутату Александру Буторину и выражаем вам благодарность за  всю помощь, которую нам делаете. Отдельные слова благодарности хочется сказать за благоустройство придомовой территории, совместная забота о наших дворах =- ключ к будущему процветанию нашего города. Сердечно признательны за ваше человеческое неравнодушие, внимание к нуждам жителей.

Жители дома188 по улице Екатерининская и улица Пушкина 116Б и 116В, так же вручили благодарственное письмо депутату со словами благодарности за благоустройство придомовых территорий и установку детской площадки. Надеются на дальнейшее сотрудничество и достижения новых целей.